Regolamento Termini, Condizioni e Privacy policy per l’utilizzo di RetImpresa Registry

Il presente Regolamento disciplina i Termini, le Condizioni e la Privacy policy per l’utilizzo dei Servizi offerti sulla Piattaforma RetImpresa Registry (di seguito: “Registry”).

Per usufruire dei Servizi, l’utente deve accettare espressamente il presente Regolamento.

 

  1. Scopo e utilizzo del servizio

RetImpresa Registry è la piattaforma di open innovation di proprietà di RetImpresa Servizi Srl.

Al momento della registrazione su Registry l’impresa/rete partecipante aderisce ai seguenti Termini e Condizioni.

La mancata accettazione dei Termini e Condizioni per l’utilizzo di Registry non consente di completare la registrazione sulla piattaforma, né di candidarsi a presentare o ad aderire a un’idea di rete inserita nel marketplace.

Registry mette a disposizione l’infrastruttura tecnica della piattaforma ed il software in blockchain per il matching tra imprese.

Registry offre servizi online con caratteristiche interattive per i quali è obbligatorio creare un profilo. Le caratteristiche interattive prevedono la comunicazione, il match e la collaborazione tra aziende e tra aziende e reti di imprese con la possibilità di mettere online idee e di aderire a queste idee.

I servizi consentono agli utenti di comunicare con gli altri utenti della piattaforma attraverso e-mail, chat e/o collegamento audio-video, condividere contenuti (es. documenti, file multimediali) ecc.

L’impresa/rete proponente su Registry è l’impresa che ha un’idea e ricerca sul mercato digitale competenze e partner validi per realizzarla e accrescerne lo sviluppo.

L’impresa partecipante (o aderente) è l’impresa interessata a idee di sviluppo proposte nel marketplace di Registry (da un’impresa/rete proponente) e che offre le proprie competenze ed esperienze per contribuire a realizzarle.

Le imprese/reti proponenti e le imprese partecipanti, nonché le persone fisiche che operano per conto  delle prime, sono definiti anche “utenti” o “utilizzatori”.

Durante la fase di registrazione i dati personali degli utilizzatori di Registry saranno raccolti e processati per scopi strettamente connessi all’utilizzo della piattaforma e che verranno dettagliatamente espressi nei prossimi punti e, in particolare, nella Privacy policy e nella Cookie policy.

Tutti i dati riferiti alla partita IVA e al codice fiscale degli utilizzatori della piattaforma sono estratti dal Registro delle Imprese gestito da InfoCamere. RetImpresa Servizi Srl è esentata da qualsiasi responsabilità dovuta a eventuali imprecisioni, errori o lacune presenti nei dati scaricati dal Registro delle Imprese.

L’accreditamento tramite la piattaforma sarà consentito a tutte le imprese iscritte al Registro delle Imprese, mentre nel caso delle reti d’impresa sarà riservato alle sole reti associate a RetImpresa e avverrà attraverso l’impresa capofila o indicata come referente.

RetImpresa Servizi non esercita alcun controllo preventivo sui contenuti condivisi attraverso i servizi, né sui comportamenti posti in essere dall’utente una volta autenticato nella piattaforma.

RetImpresa Servizi può erogare ulteriori servizi di assistenza e consulenza che dovessero essere richiesti dalle imprese o resi disponibili tramite la piattaforma.

 

  1. Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito

Ai sensi del Regolamento Ue n. 679/2016 (cd. GDPR), in questa sezione vengono fornite le informazioni in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano le pagine del sito internet www.registry.retimpresa.it (di seguito: “Sito”), che si registrano sul sitoe che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.

L’informativa è resa esclusivamente per il Sito e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti all’interno del Sito.

 

Titolare del trattamento è RetImpresa Servizi Srl, con sede legale in Viale dell’Astronomia, 30 00144 Roma, e-mail: retimpresaregistry@confindustria.it.

 

Tipologie di dati trattati e finalità del trattamento

I dati personali trattati sono quelli forniti dall’utente in fase di registrazione e i contenuti dallo stesso scambiati o condivisi attraverso i servizi di comunicazione e collaborazione offerti sulla piattaforma Registry.

La registrazione alla piattaforma è possibile attraverso l’inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire l’identificazione dell’utente e l’esecuzione dei servizi offerti agli utenti registrati. Il trattamento è necessario per dar seguito a e/o di soddisfare la richiesta di registrazione e, pertanto, ai sensi e per gli effetti dell’art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR, non necessita del consenso dell’interessato.

Il trattamento riguarda pertanto dati personali non sensibili, idonei a identificare direttamente o indirettamente una persona fisica (es. nome, cognome, indirizzo e-mail. Numero di telefono, indirizzo IP) o una persona giuridica (ragione o denominazione sociale, Pec, indirizzo e-mail, numero di telefono, immagini, ecc.).

A tal fine, RetImpresa Servizi invita gli interessati a non inviare o comunicare dati personali che il GDPR definisce come “particolari” o sensibili, cioè idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali relativi alla salute, all’orientamento sessuale della persona.

I dati degli utenti registrati sulla piattaforma verranno esclusivamente usati da RetImpresa Servizi per la creazione e l’erogazione di servizi tramite la stessa piattaforma, nei termini e alle condizioni di cui al presente Regolamento.

Il Titolare potrà inoltre trattare i dati personali per l’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti, disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate, obblighi contrattuali, nonché per accertare, esercitare e difendere i propri diritti in sede giudiziaria. Tali trattamenti si basano sull’interesse legittimo del Titolare a tutelare i propri diritti.

 

Dati di navigazione

I dati di navigazione sono quelli acquisiti automaticamente dai sistemi e dai programmi preposti al funzionamento del Sito durante le fasi di accreditamento e nelle successive fasi di utilizzazione dello stesso e sono necessari per la fruizione dei servizi web (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei terminali utilizzati dagli utenti).

In base ai termini della presente Sezione, l’utente riconosce e accetta che RetImpresa Registry può utilizzare tutti i dati forniti o raccolti durante le fasi di accreditamento e di matching e per l’erogazione dei servizi, inclusi, a titolo esemplificativo, i dati relativi all’utilizzo del servizio e i dati dell’utente, su base storica, aggregata e anonima (collettivamente, “Dati aggregati”) in conformità con le leggi applicabili e con l’Informativa sulla privacy e la Cookie policy.

I dati possono essere utilizzati anche per elaborare statistiche anonime sulla consultazione del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. In questi casi, i dati di navigazione non consentono di identificare gli utenti interessati e vengono cancellati dopo l’elaborazione in forma anonima.

I dati di navigazione possono essere altresì usati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito.

 

Dati forniti dall’utente

Durante il processo di registrazione viene richiesto di fornire i dati come indicato nei moduli di registrazione. I dati inseriti devono essere corretti e non devono violare alcuna legge o diritto di altre persone e/o organizzazioni. I dati personali forniti dall’utente per usufruire dei servizi offerti sul Sito vengono trattati al fine di consentire la corretta registrazione sulla piattaforma, l’erogazione dei servizi sottoscritti e per dar seguito alle richieste presentate dagli utenti.

I dati personali forniti dall’utente per la partecipazione alle iniziative promosse da RetImpresa Servizi tramite la piattaforma Registry vengono trattati al fine di consentire la corretta realizzazione di queste attività, incluso l’invio dinotifiche e di altre informative sugli eventi di matchmaking imminenti, l’invio di comunicazioni di servizio relative al funzionamento del marketplace, alla programmazione e realizzazione di incontri, eventi, offerte di servizi e altre iniziative che animeranno Registry.

Le informazioni inviate dagli utenti in maniera facoltativa e volontaria agli indirizzi indicati sul Sito (es. indirizzo di posta elettronica, oggetto della e-mail) vengono trattati dal destinatario della comunicazione al fine di dare seguito alle richieste pervenute.

Pertanto, ai sensi e per gli effetti dell’art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR, queste tipologie di trattamento rientrano nell’interesse legittimo dell’Organizzatore di garantire una corretta e completa gestione del funzionamento di Registry e non necessitano del consenso dell’interessato.

 

Cookie

I cookie sono informazioni (piccoli file di testo) che i siti web trasmettono al dispositivo utilizzato dall’utente (PC, smartphone, tablet). Tali informazioni consentono di effettuare la navigazione, di eseguire autenticazioni informatiche, di raccogliere informazioni sul numero di visitatori e sulle modalità di fruizione del sito, nonchè di monitorare e profilare gli utenti.

Il Sito utilizza cookie di sessione

L’uso dei cookie di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. Tali cookie non consentono di identificare gli utenti interessati.

Per maggior informazioni sui cookie utilizzati dal Sito, v. la Cookie Policy (infra)

 

Natura del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, che sono raccolti autonomamente dal sistema, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. Un eventuale rifiuto a conferirli impedisce la possibilità di registrarsi sulla piattaforma Registry e di usufruire dei servizi resi tramite il Sito ovvero di dar seguito alle richieste presentate dall’utente.

RetImpresa Servizi Srl si riserva il diritto di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino non veritieri.

In assenza di specifica autorizzazione dell’utente, RetImpresa Servizi non divulgherà o condividerà le informazioni di identificazione personale raccolte sul Sito con terze parti, ad eccezione di quanto richiesto dalla legge, ai sensi di una richiesta governativa o ai fini della fornitura dei servizi, secondo quanto previsto di seguito. Nonostante qualsiasi disposizione contraria, l’utente riconosce e accetta che l’uso dei servizi RetImpresa Registry non rende necessario trasmettere, elaborare o archiviare informazioni personali sensibili (come definite di seguito); pertanto l’utente sarà l’unico responsabile nel caso di dati sensibili forniti da lui stesso o dai suoi dipendenti, agenti o subappaltatori durante la procedura di accreditamento o nelle fasi successive di utilizzo della piattaforma, non assumendosi RetImpresa alcun rischio o responsabilità per gli stessi.

 

Modalità e durata del trattamento

I dati personali raccolti tramite il Sito sono trattati in conformità al Regolamento Ue n. 679/2016, al D.Lgs n. 196/2003 e al D.Lgs n. 101/2018.

Il server in cui è localizzato il Sito si trova in Italia.

Il trattamento è effettuato per il tempo strettamente necessario a perseguire gli scopi per cui i dati personali sono raccolti ed entro i termini previsti dalla legge.

Il trattamento dei dati è effettuato mediante l’utilizzo di procedure cartacee e informatizzate da soggetti appositamente autorizzati, in particolare dal personale di RetImpresa Servizi Srl, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine alle finalità e alle modalità del trattamento.

Qualora l’utente decida di chiudere il proprio account ovvero qualora l’account sia disattivato, il Titolare conserverà i dati personali solo per eventuali esigenze per cui il loro ulteriore mantenimento sia concesso e/o richiesto da specifiche disposizioni di legge.

 

Comunicazione e diffusione

I dati personali potranno essere comunicati a: i) RetImpresa e a strutture esterne, che svolgono per conto di RetImpresa Servizi compiti di supporto (es. servizi legali, servizi informatici, servizi amministrativi), nella loro qualità di responsabili del trattamento; ii) referenti delle imprese proponenti e partecipanti esclusivamente per l’organizzazione delle attività di matching, per la fruizione dei servizi resi tramite Registry o per dare seguito ad altre richieste dell’impresa di cui l’interessato è referente ii) soggetti pubblici per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, che svolgono le rispettive attività di trattamento in qualità di autonomi titolari.

RetImpresa potrà utilizzare, riprodurre, pubblicare e diffondere i dati relativi alla registrazione degli utenti sulla piattaforma Registry, incluse immagini, loghi, marchi, video ecc., per finalità divulgative e comunque connesse alla sua mission istituzionale, tramite qualunque supporto e sistema di comunicazione, a titolo esemplificativo e non esaustivo, sito web istituzionale e pagine social del Titolare, testate giornalistiche, newsletter, presentazioni e workshop. Il trattamento è necessario al perseguimento del legittimo interesse del Titolare a promuovere la piattaforma Registry, pertanto, non necessita del consenso dell’interessato.

I profili registrati dagli utilizzatori e i relativi dati (ad es. dati anagrafici e di contatto, dati e profili aziendali, loghi e immagini) sono visibili al pubblico sul sito web o sulla piattaforma. Solitamente i dati di contatto e i dati relativi al profilo aziendale sono visibili per facilitare il processo di matching.

A causa della natura di una piattaforma di match online, gli utilizzatori registrati e tutti gli altri visitatori del sito web potranno visualizzare i profili pubblicati e i relativi dati.

 

Diritti degli interessati ed eliminazione dei dati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti tramite il Sito hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la relativa cancellazione. È, altresì, possibile richiedere la limitazione del trattamento. Queste richieste potranno essere rivolte a RetImpresa Servizi Srl, Viale dell’Astronomia, 30 – 00144, Roma; e-mail: retimpresaregistry@confindustria.it

Coloro che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso il Sito avvenga in violazione della normativa sulla protezione dei dati personali hanno il diritto di presentare reclamo al Garante privacy. L’utente ha la possibilità di eliminare l’account personale creato in qualsiasi momento. In tal caso, tutti i dati pubblicati verranno eliminati.

RetImpresa Servizi Srl si riserva altresì il diritto di rimuovere le registrazioni in qualsiasi momento, senza che ciò influisca sull’account dell’utente di Registry.

 

  1. Modifica delle condizioni d’uso

RetImpresa Servizi Srl può modificare i presenti Termini e Condizioni di volta in volta a sua esclusiva discrezione, informando gli utenti. Pertanto, si consiglia di controllare regolarmente la sezione dei Termini e Condizioni sul sito per eventuali aggiornamenti. Le modifiche ai termini si applicheranno automaticamente, fermo restando il diritto per l’utente di cancellarsi dalla piattaforma rimuovendo il proprio account.

 

  1. Contenuto del sito Web

Profili dei partecipanti

I profili dei partecipanti vengono creati e modificati dai partecipanti. RetImpresa Servizi Srl non è né obbligato né ha la capacità di valutare, ispezionare o esaminare nessuno di questi dati, né può essere chiamata a rispondere per eventuali danni o pregiudizi causati a terzi.

L’utente accetta di fornire informazioni complete, corrette e veritiere. All’utente registrato viene rilasciato un account, cui sono abbinate delle credenziali di autenticazione, che sono personali e non possono essere cedute a terzi.

L’utente è responsabile della sicurezza del proprio account sulla piattaforma ed è tenuto a comunicare tempestivamente a RetImpresa Servizi eventuali utilizzi non autorizzati o violazioni della sicurezza del suo account o dei servizi. L’utente accetta di essere responsabile per qualsiasi attività che venga svolta su e attraverso il proprio account.

In caso di violazione delle disposizioni dei presenti Termini e Condizioni o delle leggi, RetImpresa Servizi Srl avrà il diritto di bloccare temporaneamente o permanentemente il profilo dell’utente, nonché di eliminare qualsiasi dato o informazione illegale ospitata sulla piattaforma.

Qualora l’utente non acceda al proprio account per un periodo continuativo superiore a 15 (quindici) mesi, RetImpresa Servizi si riserva la facoltà di disattivare l’account.

RetImpresa Servizi, anche tramite il proprio prestatore di servizi ICT, implementa adeguate misure tecniche e organizzative per prevenire l’uso improprio dei propri servizi (in particolare l’accesso da parte di persone non autorizzate).

I dati e i contenuti pubblicati sulla piattaforma Registry devono rispettare le norme operative, legali ed etiche, le regole generali di buona condotta, gli standard morali e / o l’ordine pubblico.

 

  1. Copyright

La piattaforma, la grafica, le immagini, i marchi, domini, logo e segni distintivi, i documenti e i contenuti presenti su Registry, ad eccezione delle idee e dei documenti e materiali inseriti dagli utenti, sono di proprietà esclusiva di RetImpresa Servizi e sono protetti dalla legge sul copyright e dalle altre normative applicabili in materia di proprietà intellettuale. Pertanto, non è consentito modificare, copiare o pubblicare tali contenuti senza il consenso esplicito e preventivo scritto di RetImpresa Servizi o del solo proprietario citato del copyright.

RetImpresa Registry è un marchio registrato da RetImpresa Servizi.

RetImpresa Servizi non rivendica la proprietà delle informazioni inviate dall’utente in relazione all’account sulla piattaforma o tramite i servizi. Allo scopo di rendere disponibili e fornire i servizi, l’utente concede a RetImpresa Servizi una licenza globale, non esclusiva, senza royalty, che può essere concessa in sub-licenza e trasferibile per utilizzare, riprodurre, distribuire, creare lavori derivativi, visualizzare ed eseguire le informazioni (compresi i contenuti) che carica, invia, memorizza o riceve attraverso i servizi. I diritti concessi nella presente licenza sono destinati esclusivamente a rendere disponibili e fornire i servizi (ad esempio, al fine di trasmettere e archiviare i messaggi).

RetImpresa Servizi concede all’utente una licenza limitata, revocabile, non esclusiva, non conferibile in sub-licenza, né trasferibile per l’utilizzo dei servizi e in conformità ai presenti Termini e Condizioni. La presente licenza ha il solo scopo di concedere l’utilizzo dei servizi nelle modalità consentite dai presenti Termini e Condizioni. Nessuna licenza o diritto viene concesso all’utente, al di fuori di quanto espressamente previsto dai presenti Termini e Condizioni di servizio.

 

  1. Sicurezza dei dati e dei sistemi informativi

RetImpresa Servizi Srl adotta misure tecniche in conformità con la legge sulla protezione dei dati e dei sistemi informativi per prevenire abusi dall’esterno. Ciò include misure come firewall, programmi anti-hacking e altre misure di sicurezza. Il backup dei dati sui server RetImpresa Servizi viene effettuato ogni giorno. RetImpresa Servizi adotta tutte le misure necessarie per evitare la perdita di dati. Nel caso improbabile che i dati vengano persi, RetImpresa Servizi non si assume alcuna responsabilità per eventuali perdite di dati e per connessi danni o pregiudizi recati agli interessati o a terzi.

 

Disturbi dell’accesso online

RetImpresa Servizi non può garantire una costante accessibilità o funzionalità del sito Web, della tecnologia blockchain o di un servizio cloud. Pertanto, non sarà responsabile per eventuali difetti chepossono esistere o per eventuali costi, perdita di profitto, perdita di dati o perdita consequenziale derivante dall’uso della piattaforma, nonché da eventuali informazioni errate.

 

  1. Obblighi e consenso espresso dell’utente

Con la presente l’utente accetta di utilizzare la piattaforma Registry in conformità ai presenti Termini e Condizioni del presente Regolamento, incluse la Privacy policy e la Cookie policy, e/o ai Termini aggiuntivi e alle leggi e regolamenti applicabili, anche con riferimento agli eventuali trattamenti effettuati per finalità commerciali, di marketing e di profilazione dell’utente.

L’utente riconosce e accetta espressamente di utilizzare i servizi della piattaforma a suo rischio e che i servizi vengono forniti “come sono” e “come disponibili”.

L’utente è responsabile per qualsiasi contenuto illecito, falso o non veritiero fornito e pubblicato su questa piattaforma.

L’utente s’impegna inoltre a non utilizzare (o assistere terzi nell’utilizzare) i servizi della piattaforma in modi che:

  1. violino o non rispettino o usino in modo improprio i diritti di RetImpresa, di RetImpresa Servizi, di Confindustria, di tutte le altre Organizzazioni del Sistema confindustriale e degli altri utenti della piattaforma o di terzi;
  2. risultino illegali, osceni, volgari, diffamatori, minacciosi, intimidatori, fastidiosi, minatori, offensivi ovvero promuovano o incoraggino comportamenti illegali o inappropriati;
  3. implichino la pubblicazione di contenuti falsi o ingannevoli o di affermazioni fuorvianti;
  4. sfruttino l’identità di un’altra persona.

L’utente accetta che RetImpresa Servizi possa modificare, sospendere, interrompere l’utilizzo dei servizi, in qualsiasi momento, temporaneamente o in via definitiva, in ragione di norme di legge o per ragioni tecniche o scelte riconducibili a strategie interne.

L’utente accetta altresì che RetImpresa Servizi possa sospendere periodicamente l’accesso ai Servizi, al fine di installare aggiornamenti, eseguire diagnosi e/o ogni altra manutenzione necessaria.

L’utente accetta di risarcire e tenere indenne RetImpresa Servizi Srl per qualsiasi perdita o danno, inclusi eventuali addebiti legali, amministrativi o tecnici, che potrebbero derivare da un uso improprio della piattaforma e dalla violazione dei presenti Termini e Condizioni.

 

  1. Conseguenze della violazione delle condizioni d’uso

In caso di violazione dei presenti Termini e condizioni, RetImpresa Servizi si riserva il diritto di eliminare i dati e i contenuti relativi all’utente che li ha pubblicati.

In particolare, qualora RetImpresa Servizi venga a conoscenza, in qualsiasi modo, di una violazione da parte dell’utente dei presenti Termini e Condizioni di servizio o della Privacy policy di cui al presente Regolamento, ovvero di contenuti e/o comportamenti che, a proprio insindacabile giudizio, possano essere causa di danni a terzi o a sé, a propria discrezione e senza alcun preavviso, provvederà a:

  1. cessare la fornitura dei servizi all’utente e a disattivare il suo account;
  2. sospendere e/o eliminare i contenuti illeciti, inopportuni o contrari ai contenuti del presente Regolamento.

RetImpresa Servizi si riserva, altresì, il diritto di segnalare l’utente responsabile di eventuali violazioni alle Autorità competenti, fornendo su richiesta di queste ultime, le informazioni in suo possesso che consentano l’identificazione dell’utente, nonché di assumere ogni iniziativa ritenuta opportuna e/o necessaria a propria tutela.

 

  1. Limitazioni di responsabilità e Manleva

RetImpresa Servizi Srl non è responsabile, nella misura massima consentita dalle leggi applicabili, ed è espressamente esonerata per eventuali danni o perdite diretti o indiretti, speciali, accidentali, esemplari o consequenziali o per qualsiasi danno di qualsivoglia natura eventualmente subiti dagli utenti della piattaforma o da terzi in conseguenza dell’utilizzo dei servizi.

Questa esclusione si applica in relazione, senza limitazione, a qualsiasi interruzione del servizio, perdita di profitti, perdita di contratti o opportunità commerciali, perdita di dati o qualsiasi altro danno consequenziale, incidentale, speciale o punitivo, anche se è stato comunicato della possibilità di tali danni, derivanti da contratto, illecito civile, statuto o altro.

RetImpresa Servizi non garantisce che: i) l’uso dei servizi corrisponda alle esigenze dell’utente; ii) i servizi funzioneranno in modo sicuro e senza interruzioni, ritardi, difetti, disfunzioni ed errori. In particolare, l’utilizzo dei servizi della piattaforma potrà essere temporaneamente interrotto per motivi di manutenzione, aggiornamento, miglioramento tecnico, modifica del contenuto o della relativa modalità di presentazione; iii) i difetti saranno corretti.Di conseguenza, RetImpresa Servizi non potrà essere considerata responsabile di eventuali malfunzionamenti, impossibilità d’accesso o cattive condizioni d’uso dei servizi.

L’utente accetta di indennizzare, difendere e manlevare RetImpresa Servizi da e nei confronti di tutte le perdite, spese, danni e costi, comprese le ragionevoli spese legali, derivanti dall’utilizzo del Servizio e da qualsiasi violazione da parte dell’utente del presente Regolamento.

 

  1. Legge applicabile e foro competente

I presenti Termini e Condizioni sono regolati, interpretati e applicati conformemente al diritto e alla legge italiana. L’utente accetta di definire bonariamente eventuali controversie derivanti dall’interpretazione, esecuzione e applicazione del presente Regolamento. Qualora risulti impossibile la risoluzione bonaria, sarà esclusivamente competente il foro di Roma.

.

Accettazione espressa di Termini e Condizioni alle prescrizioni contenute nelle sezioni 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 e 10 del presente Regolamento

L’utente, preso atto dell’informativa al trattamento dei propri dati personali e dei Termini e delle Condizioni sopra indicati, con particolare riferimento alle prescrizioni contenute nelle sezioni 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 e 10 del presente Regolamento, ai sensi e per gli effetti degli articoli 341 e 1342 del codice civile dichiara in maniera espressa e volontaria di accettarle integralmente e di voler proseguire con la procedura di accreditamento/profilazione e di utilizzo della piattaforma Registry.

 

Consenso espresso per finalità commerciali e di marketing da parte di altre Organizzazioni del Sistema Confindustria

L’utente, registrandosi e manifestando la volontà di utilizzare i servizi della piattaforma Registry, può esprimere altresì il consenso a comunicare i propri dati di contatto ad altre organizzazioni aderenti al Sistema Confindustria per finalità commerciali, di marketing associativo e per offerte dedicate, utilizzando l’apposito button presente in fase di accreditamento o nelle fasi successive di utilizzo dei servizi.

 

Si avverte che in caso di rifiuto a rilasciare tale consenso, alcune funzionalità della piattaforma Registry dedicate agli appartenenti al Sistema Confindustria potranno essere limitate o non accessibili.

 

 

  1. Cookie Policy

In questa sezione vengono fornite le informazioni in merito ai cookie utilizzati dal sito internet

registry.retimpresa.it (di seguito: “Sito”), ad integrazione di quanto già riportato nella sezione 2 “Privacy policy”

 

Tipologia di cookie utilizzati dal Sito

Il Sito utilizza i seguenti cookie:

Cookie tecnici di sessione. Tali cookie sono necessari al corretto funzionamento del Sito e consentono una navigazione efficiente e sicura. I cookie di sessione non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser. L’utilizzo dei cookie di sessione non richiede il consenso dell’utente.

Cookie di terze parti. Tali cookie sono inviati da siti gestiti da terze parti, che li raccolgono e utilizzano in piena autonomia. Di seguito, i cookie di terze parti operativi sul Sito e i link alle informative sulle relative modalità di gestione:

Pertanto, i cookie di Google Analytics sono assimilabili a quelli tecnici e il loro utilizzo non richiede il consenso dell’utente.

Per maggiori informazioni sulla policy privacy di Google Analytics, v. www.google.com/analytics/terms/it.html; www.google.it/policies/privacy/partners/;

L’utilizzo di tali cookie richiede il consenso dell’utente.

In particolare, il Sito utilizza i cookie di profilazione di:

Per maggiori informazioni sulla policy privacy di Facebook, v. www.facebook.com/about/privacy/cookies.

Per maggiori informazioni sulla policy privacy di Linkedin, v. www.linkedin.com/legal/cookiepolicy?_l=it_IT.

Per maggiori informazioni sulla policy privacy di Twitter, v. support.twitter.com/articles/20170514.